Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"one" by Studio Simkin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Господин Симкин и его совместная с братом и отцом студия представили творение Досона.

И хотя tg Ballet Magazinе выдал вот такую рецензию, видимо, вдохновлённую тем, что написали создатели вдио сами на ЮТ:

"Даниил Симкин представил семиминутное видео One с поистине философским подтекстом, рассказывая о творческом пути артиста, который перед лицом неудач выходит за рамки реальности, чтобы достичь более высокого уровня сознания и более глубокого понимания своего искусства.

Хореографию для проекта поставил Дэвид Доусон, который включил в нее множество верчений (движения по спирали здесь — символ возрождения и просветления). В этом танце отражается преодоление испуганного и замкнутого состояния артиста и выход к пониманию преобразующей силы творчества.

«Мы попытались создать кинематографический танцевальный опыт, используя современные технологии, чтобы познакомить с балетом широкую аудиторию. Мы хотим дать балету возможность развиваться в новом ключе. В то же время в видео отражено мое личное эмоциональное путешествие, которое было частью поворотного момента в моей жизни», — говорит Даниил."

Лично мой вывод - не стояло, не летало, не пробегало, не прыгало рядом с "Take Me to Church".
Но, конечно, Симкин хорош.
Просто всё это уже было и было лучше.

И сколько уже можно долбить этого несчастного Гласса?! На поверку оказавшегося Sequence (Four) by Peter Gregson, performed by Mari Samuelsen  :jumping:

+2

2

Да, Симкин, безусловно, хочет превзойти по популярности тот балетный номер Полунина...

+1

3

Не взлетит. Красиво, технично, пожалуй и музыкально -  и невыносимо скучно. Еле досмотрела. "Take Me to Church" - танец, родившийся из жизни и танцовщик прожил в этом танце жизнь, там то, что поэт назвал "почва и судьба", а другой поэт говорил о соре, из которого растут стихи. Все это там и было, потому и зацепило, потому и миллионы просмотров. Там от почвы шло, а здесь от ума. Сконструированный продукт. Симкин хорош, техничен, спору нет. Но чего-то в супе не хватает. Мяса и перца, вероятно.

+3