Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » Давайте сравним. Let's compare.

Давайте сравним. Let's compare.

Сообщений 1171 страница 1173 из 1173

1171

PRIVET написал(а):

Как-то совсем уж перестали мы тут сравнивать.

Да и понятное дело: все ресурсы закрыли, кроме местичковых своих. А свои работают так, что и отравы не надо.

Но вот не могу я пройти мимо того, как поставил выход Мирты Алексей Мирошниченко.

Может, кто прорывается на телеграм.

Екатерина Лебедева в пермской версии и Юлия Степанова в версии Мариинского

Показать бы эти кадры чату Большой Эксперт Коммьюнити, для которого Юля бОльшая "неприма", чем, скажем, Ковалева :tired:

Целенаправленная травля выдающейся артистки и внедрение в сознание неофитов мнения о её якобы никчёмности переходит уже всякие границы. И самое ужасное - это идёт годами, можно сказать непрерывно, а не периодически вспыхивает, в полуанонимных болотцах "подсосов" Бартновской и прочей шелупони.

+3

1172

Вся беда заключается в том, что в чатах сидят люди, которым балет смотреть некогда.
Им надо сидеть в чатах.
Книги читать им тоже некогда.
Поэтому с историей балета они также мало знакомы.

Но, дорогие друзья, мы-то видим и всегда видели выдающийся талант Юлии Степановой.
А сейчас, похоже, ей уже стала надоедать балетная возня в БТ и она ищет себя в другом.

Понимая всё это, я прошу Вас отвлечься от таланта исполнительниц и посмотреть на разницу в пластике, которую постановщики придали этим Миртам.

Я полагаю, что Екатерина Лебедева в постановке МТ танцевала бы по-другому.

0

1173

Le Noir Faineant написал(а):

...Целенаправленная травля выдающейся артистки и внедрение в сознание неофитов мнения о её якобы никчёмности переходит уже всякие границы. И самое ужасное - это идёт годами, можно сказать непрерывно, а не периодически вспыхивает...

Что-то мне это напоминает... Оксану Скорик!

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » Давайте сравним. Let's compare.