Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Впечатления очевидцев. Zuschauerkritiken » Опера "Щелкунчик" в Новой опере в Москве

Опера "Щелкунчик" в Новой опере в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие участники форума, если вам это будет интересно, могу поделиться весьма краткими впечатлениями очевидца, посетившего премьеру постановки  Аллы Сигаловой оперы «Щелкунчик» в Новой опере.
Сам очевидец написать о своих впечатлениях не сумел по вполне объяснимым причинам, а  лично я на премьере не присутствовала, поэтому от себя добавить тоже ничего не смогу.
   Так вот, очевидец, восьми лет отроду, посетил премьеру оперы «Щелкунчик» и когда его спросили:  "Как ему понравился спектакль?",  он ответил, не задумываясь:
- Музыка понравилась очень, а спектакль так себе, на четыре с минусом.
Таков был вердикт, произнесенный   устами юного зрителя, представляющего целевую аудиторию, для которой и был задуман спектакль.
Не знаю,  глаголила ли в этом случае истина, но оценка всему увиденному была поставлена именно  такая.

+1

2

Дорогая Айрин!
Передайте, пожалуйста, огромный привет и наилучшие новогодние пожелания нашему дорогому очевидцу! :flag:
Похоже, он попал в самое яблочко: Каплевич "не парится", а что поют под такую музыку - всё равно! :jumping:

0

3

Дорогой PRIVET, спасибо. Очевидцу будут непременно переданы Ваш привет и пожелания. )))

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Впечатления очевидцев. Zuschauerkritiken » Опера "Щелкунчик" в Новой опере в Москве