Ув.SeiSei, конечно, я прошу прощения, не хочется никого обижать, ну что Вы все прицепились к желанию проинтервьюировать Цискаридзе? Сколько можно? Что нового у него можно спросить и о чём он ещё не рассказал? Ведь он буквально везде. Его уже любая шавка знает, даже те, кто никогда не видели балет.
Простите, но Вы не Познер, не представитель какого-то крупного издания или канала. Не исключаю, что он запретил пускать кого-то. Что Вы хотите от этих дам? Радина его всегда снимала, видно, придворный его хроникёр, так и выполняет свою функцию. Остальные? Да бог с ними. Я не хочу лезть в эти дебри. В конце концов, это ВАША профессия, а мы здесь обсуждаем балет, есть страницы, посвящённые опере, музыке, кино. Конечно, интервью дают возможность нам узнавать о деятелях искусства. Но всё-таки, Вы представляете, если сейчас все начнут жаловаться, что их в профессии не поняли, что произойдёт?
А может быть, Вы считаете, что Вы были бы лучше на их месте? Простите меня, но когда Вы появились на нашем форуме, Вы задали вопрос, о ком бы мы хотели прочитать? Я Вам написала, что хотела бы узнать о Горчаковой, о Сулимском, например. А Вы мне даже не ответили. Я считаю это неуважением, но ничего не сказала. Если не можете, надо было сказать, что не можете, что Вам неинтересно, что Вам с ними не связаться или что-то хотя бы написать. Так что, когда задеты Ваши амбиции, Вы жалуетесь, а если идёт речь о других людях, Вы делаете вид, что не поняли?
Берите интервью у других, у тех, кто просто исчез с окончанием карьеры. Почему бы не взять интервью у Уварова, Гуданова, да их полно, этих артистов. Мне вот, например, интересно, что делает сейчас Филин. Он ведь был отличным танцовщиком. Да их море! А все привязались к Цискаридзе! Конечно, это пиар, как сейчас говорят, взять интервью у НЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО, ОБАЯТЕЛЬНОГО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО. Разумеется, Вы знаете, чего хотите. Только не нужно о своих злоключениях так много здесь рассказывать. Это издержки Вашей профессии, раз ввязались, терпите.
Извините за резкость, но так получилось.