Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Season 2015/2016

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

PRIVET написал(а):

А тем врменем наш герой превратился в великого хореографа.
А вот и программа, которую  "великий хореограф" консультировал.

К сожалению,не могу сейчас много писать((вчера и позавчера как раз смотрела контрольные прокаты сборной России и именно эту программу ждала-из-за музыки)
Ну а интервью Ксении меня очень улыбнуло и даже навеяло создать тему о балете в спорте,если такой еще нет,но это уже безотносительно к этому видео)ну и понятное дело к этой программе Полунин имеет вряд ли большее отношение,чем Филин к прогам Плющенко)
И Федя всегда зачесывает волосы :)

Отредактировано Yuka (14-09-2015 15:04:48)

0

2

Yuka написал(а):

И Федя всегда зачесывает волосы

Отредактировано Yuka (Сегодня 15:04:48)

Но в данной программе волосы зачёсывают оба  - таким - этаким жестом отчаяния.  :tired:

А у Волосожар и Транькова всё грандиозно  :offtop:

0

3

PRIVET написал(а):

Но в данной программе волосы зачёсывают оба  - таким - этаким жестом отчаяния.  

А у Волосожар и Транькова всё грандиозно

Ааа,в этом плане зачесывают)я не пересматривала)
Про Траньковых-сарказм?)но вообще их программы мне в целом понравились)думаю,они,если наберут форму, Ксюшу с Федей вынесут на России спокойно)
Пардон,за оффтоп)

Отредактировано Yuka (14-09-2015 16:00:37)

0

4

Yuka написал(а):

Про Траньковых-сарказм?)

Отредактировано Yuka (Сегодня 16:00:37)

Нет, не сарказм - программа у них грандиозная. :offtop:

0

5

PRIVET написал(а):

Нет, не сарказм - программа у них грандиозная.

Очень люблю эту пару,но если честно всегда хотелось для них других,более насыщенных связками программ,они ведь могут выкатать...Хотя КП под Эванесенс и Маскарад-чудесны)Собственно,эта пара как раз случай того,когда прекрасный экстерьер,химия между партнерами,ну и огромная скорость с очень качественными элементами перекрывали недостатки программ.
От новых прог я ничего особенного не ждала,но в итоге приятно удивилась.Хореография не свойственная этой паре,связок стало больше.Кондиции наберут и в России,и на Европе равных не будет.Рыжиков пока немного придерживают,со Столбовой не ясно по элементам+отсутствие контакта с партнером.
Не люблю болливуды,эта программа меня веселит,но нравится)

Дракула с Ван Хеллсингом.

Модерн СК.Катят мощно конечно и это уже сейчас.А как Ксения с первого выброса выехала))))

Но вот бороться с квадовыбросами,-подкрутками и луцами...при том,что программы канадцев и китайцев не пустые...

Отредактировано Yuka (14-09-2015 21:59:08)

0

6

Невероятные Юко с Сшей

0

7

Yuka написал(а):

Невероятные Юко с Сaшей

:cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :love:

0

8

А Рыжики, которых придерживают, это кто?

0

9

PRIVET написал(а):

А Рыжики, которых придерживают, это кто?

Тарасова-Морозов

0

10

Yuka написал(а):

Тарасова-Морозов

Спасибо.
Очень хочется пожелать Кавагути/Смирнову стабильного сезона и, наконец, давно заслуженных наград.

0

11

Ответ Корюшки с ФСО по поводу ПП Столбовой-Климова:

Там по сюжету нет никакой разобщенности, т.к. в программе есть один Федя. Ксения - его тень, которая пытается вырваться на свободу и зажить своей жизнью, напряженной и духовной. Все в соответствии со сказкой Шварца "Тень". По крайней мере, постановщик вкладывал именно такой смысл и по первой и средней "растанцовке" это отчетливо прослеживается - партнер пытается управлять своим вторым я, альтер-эго и пр.
По поводу сотрудничества с приглашенными балетными хореографами пока еще рано говорить что-то конкретное. Пара только в самом начальном этапе работы с ними.

http://forum.fsonline.ru/index.php?/topic/1847-пп-столбова-климов-2015-2016/
22 пост

+1

12

Не могу не выложить это интервью Юко: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/845348

+1

13

http://www.isu.org/en/single-and-pair-s … ships-2016

The European Championships 2016 are taking place in Bratislava!

0

14

Евгения Медведева. Короткая программа. Чемпионат Европы 2016

0

15

+1

16

Итальянцы были лучше. :dontknow:

0

17

PIRUETTE написал(а):

Итальянцы были лучше.

Это два моих любимых танца этого сезона,третий у Майи и Алекса Шибутани)
Проиграли технику ПТ итальянцы и,по-моему,Бобровой тоже...Им сняли бал за передержанную поддержку,в нескольких местах почикали уровни.Ну а частью(не всеми) компонентами проиграли заслужено...А французы,на мой взгляд, были шикарны.

Отредактировано Yuka (01-02-2016 00:00:39)

0

18

Прыжки у девушки совсем не вах,но программу стоит смотреть однозначно.Как она отражает музыку,интересная хореорафия

ПТ Майи и Алекса Шибутани с впервые победного для них ЧСША.

Очень хочется чтобы домашний ЧМ для этой пары сложился более,чем удачно)

Отредактировано Yuka (03-02-2016 17:24:56)

0