Лебединое озеро 10 февраля: Оксана Скорик- Эван Капитен- Андрей Ермаков.
Спасибо Оксане, спектакль получился гармоничным и красивым Эван не смог побороть дебютное волнение в первом акте: первая и вторая картина пока авансом. Но во втором и третьем акте освоился и провел партию вполне достойно. Молодость, красота, стать и сила при нем, поддержки сделал безусильно, принца изображал убедительно, но простор и для технической и артистической работы есть. Пожалуй, не понравились поклоны после спектакля: подарить цветы, уйти на второй план, представив партнёршу, сделавшую спектакль, звездой! Но нет, кланялся на равных😏. Впрочем, это единственное, что вызвало отторжение. Хорошие поддержки, стать и красота - что ещё нужно для партии Зигфрида!). Технические нюансы придут, он в хороших руках, у опытного мастера.
Оксана мне очень - очень нравится в Лебедином озере. Вот две любимые Одетты: Скорик и Ильюшкина. Две такие разные, но убедительные птицы И обе в Одилии меня не впечатляют(. Оксана технически великолепна Одиллией, но мне ..не хватает некоего шарма, флёра, манкости, м быть я придираюсь, желая видеть совершенство.
Спектакль состоялся и был убедительным!
Что ещё нужно балетоманскому сердцу?😉