Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Julian Mackay. Джулиан Маккей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Julian Mackay’s Dancing Will Mesmerize You | Teen Vogue

0

2

Первый солист. Поздравляем! :flag:

0

3

Видео с канала Джулиана на ютуб:
Джеймс в Сильфиде

Дебют в ПП

Будущий премьер,достойный самых лучших театров)

+1

4

http://www.sobaka.ru/city/theatre/55872  -  такая позитивная и дружная семья у Джулиана. Солнечный мальчик.

+1

5

PRIVET написал(а):

Первый солист. Поздравляем!

Присоединяюсь. Вполне заслуженно. Лашшакова - вторая солистка. Наши поздравления.  Все ждём продвижения Запасниковой и Соболевой,

0

6

Новое интервью Джулиана ( перед ТВ конкурсом);
  https://www.lapersonne.com/post/julian- … rXs3PDVyig

Из интервью  (к сегодняшнему разговору на вышестоящей ветке, что важнее качество или количество);

-Тебя в прессе иногда сравнивают с Михаилом Барышниковым и  Сергеем Полуниным. Что скажешь, есть что-то общее между вами?

Михаил Барышников работал не на своей родине и развивался в кино. Я тоже хочу двигаться в этом направлении и уже пробую себя в актерской игре. Сергей Полунин сделал балет таким популярным, что сегодня круто быть балетным танцовщиком. Я не знаю других таких ярких артистов балета современности.

Отредактировано Старр (27-10-2018 20:16:40)

0

7

Я видела Джулиана несколько раз. У меня свое видение Жизели, т.к. Шапран давно не танцует этот балет, мне приходилось ходить в Михайловский на пару Э.Перссон и  Д. Маккей. У него, видимо, отличная зрительная память, первые спектакли были просто калька с Жизели Полунина. А т.к. это всего лишь копия, смотреть было скучно, если бы не Элла, совсем тоскливо. Потом я порадовалась, от копии ушел и в каждом спектакле  набирал что-то свое. Пламя Парижа в его исполнении очень интересно, драйв невероятный. Джулиан очень молодой, он не знает, что маму не всегда нужно слушать. Шум в соц. сетях и СЛАВА это разное. Копия никогда не бывает лучше оригинала, особенно, когда оригинал недостижим. Не в хореографии дело, не в исполнении, а в этой наполненности, которая и отличат Полунина. Жаль мальчика.

0

8

Mariya написал(а):

Я видела Джулиана несколько раз. У меня свое видение Жизели, т.к. Шапран давно не танцует этот балет, мне приходилось ходить в Михайловский на пару Э.Перссон и  Д. Маккей. У него, видимо, отличная зрительная память, первые спектакли были просто калька с Жизели Полунина. А т.к. это всего лишь копия, смотреть было скучно, если бы не Элла, совсем тоскливо. Потом я порадовалась, от копии ушел и в каждом спектакле  набирал что-то свое. Пламя Парижа в его исполнении очень интересно, драйв невероятный. Джулиан очень молодой, он не знает, что маму не всегда нужно слушать. Шум в соц. сетях и СЛАВА это разное. Копия никогда не бывает лучше оригинала, особенно, когда оригинал недостижим. Не в хореографии дело, не в исполнении, а в этой наполненности, которая и отличат Полунина. Жаль мальчика.

Не спешите жалеть! Похоже у семьи - бизнес-план, и они его последовательно осуществляют. Когда Сергей снялся в ролике Бальмэн, они тоже туда кинулись, но им пришлось довольствоваться костюмом в бусинах для выступления в Большом балете. А вот теперь модный дом, может сам будет просить его сняться)). Сергей хотел славы и признания от широкой массы поклонников, мало сведущих в балете, он ее и получил. Но эти поклонники любят не балет, а новых кумиров, и отнюдь не за "наполненность", а за шумиху и сенсации. И еще маленькая, но неприятная деталь, даже не знаю, как сказать - обратите внимание на одеяние юного героя, как говорится - ничего не прячем, все наружу, прости Господи - вот вам и наполненность в новом понимании

Отредактировано ivette (07-04-2019 03:35:07)

0

9

Предстоящие выступления независимого артиста. Согласно его инстаграму.

Next month:
8th dec
Hermitage Theatre
@studiocontext.spb @dianavishneva
@kate_chebykina @alexeykononov.spb
———————————————————————
9- 11 Dec Marguerite and Armand rehearsals Les Lutins @johankobborg
London UK ——————————————————————-
25th 26th Dec Nutcracker Prince
with @kkristinabalerina
Almaty Kazakhstan ———————————————————
27th- 31st Dec Roberto Bolle Tour @robertobolle
@vikakapitonova_
Turin Italy ———————————————————————
2-12 Jan Aurélie Dupont + Julian MacKay
@aurelie__dupont “New Years Gala” tour China ———————————————————
20th Jan “Gala de ballet”
@marinaminoiu
Bucharest Romania ———————————————————
26th Jan “Ballet Icons Gala”
With @nicolettamanni
London Coliseum @ensembleproductions —————————————————————-
Lots of love,
Julian

__

0

10

Понимаю, эгоистично, но расстроена ужасно, лишилась любимого балета, такие мальчики часто не рождаются. Впрочем, в наших театрах меньше всего думают о зрителях.

0

11

Mariya написал(а):

Впрочем, в наших театрах меньше всего думают о зрителях.

Театрам надо задуматься о том, в какое время живём.
А МакКей говорил, что для него примером является Полунин.
Ну вот.
И это только начало.
Посмотрим, кто будет следующим.

0

12

Господин МакКей приступил к обязанностям премьера балета Сан Франциско.
16 сентября ожидается беседа с ним.

https://www.sfballet.org/productions/ba … =instagram

0

13

https://t.me/passionballet/1159

+1

14

Героя этой ветки буквально выставили из труппы Баварского гос. балета.

Проснувшись сегодня утром и открыв инстаграм театра, он узнал, что больше здесь не работает.

И это после того, как он указал на плохое руководство в труппе и другие недостатки, пригрозив уйти.

Ну, вот и ушёл.

А он всё думал, что это Россия и кто-то вообще будет обращать на него внимание....

"Julian MacKay und das Bayerische Staatsballett gehen ab sofort getrennte Wege. Der Erste Solist verlässt die Münchner Compagnie mit dem heutigen 13. Juli 2026.

Wir danken Herrn MacKay für die vergangenen vier Jahre und wünschen ihm für seine Zukunft alles Gute."

0