Anachron написал(а):Товарищи, а что вас удивляет в персоне Янины Гуровой? Ну не зря же она с Бартновской снюхалась)))) Подобное к подобному)
Меня удивляет не Гурова, а то, что вокруг делается.
Поскольку и она, и Бартновская нас забанили, то мне не ведомо, где и как они снюхались.
Просветите нас, пожалуйста.
А вот то, что на своей странице в вконтакте Гурова гордо выложила очередной диплом чего-то там никому не известного и мало нужного, но с личным посвящением от Ирины Павловой, меня, честно говоря, и ошарашило, и огорчило.
Павлову, как таковую, мало кто знает, но персонаж этот не под стать всяким там гуровым и бартновским.
Как - никак, она является директором российских фестивальных кинематографических программ.
Ну, или являлась многие десятилетия.
Человек в богемной тусовке очень заметный.
Ведёт интересный фейсбук.
И вот она на полученном Гуровой дипломе расписывается и утверждает, что гуровский интернетресурс является ею любимым.
Мне плевать, кто любит гурову.
Но Павлова для меня грохнулась с пьедестали, ею же самою себе воздвигнутому, как все вместе снесённые на Украине памятники Пушкину.
Ну, как же можно так себя не уважать, чтобы делать подобные посвящения полуграмотной, полуобразованной выскочке?
Ну, и, поскольку Гурова является членом всяких там союзов всяких там деятелей, то и союзы эти как были сборищем индюкообразных плебеев, так и остались.
Le Noir Faineant написал(а):Точнее, на труды литературных пиарщиков. Ибо никогда в жизни не поверю, что у активно танцующей и гастролирующей артистки найдётся время на написание хотя бы брошюры на 30-40 страниц. А тут целая книга
Даже без вопросов.
Но самое страшное в этой истории, что агрессивный пиар Хоревой загнал её в перманентные травмы.
И это очень жаль.
А что до Гуровой и её разбора книги Хоревой - то молчала бы себе в трубочку.
Потому что она никто и звать её никак.
А Хорева, как ни крути, балерина.