Книга
Своеобразное расследование, наблюдение. Пусть это просто будет здесь.
Николай Цискаридзе
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться12119-09-2021 10:19:47
Поделиться12216-11-2021 18:13:55
НМЦ в октябре с.г. начал необъявленную войну против примы БТ С. Захаровой через известный сливной бачок г-жи Бартновской.
Уже есть пострадавшие: Денис Родькин и Элеонора Севенард смешаны многократно с дерьмом на этой неделе. НЕделей ранее пострадал Артемий Беляков.
Фактически все, кто ранее как-то соприкасался с Захаровой, попали под каток хейта Цискаридзе-Бартновской
Отредактировано korobochka (16-11-2021 18:42:30)
Поделиться12317-11-2021 01:45:46
НМЦ в октябре с.г. начал необъявленную войну против примы БТ С. Захаровой через известный сливной бачок г-жи Бартновской.
Уже есть пострадавшие: Денис Родькин и Элеонора Севенард смешаны многократно с дерьмом на этой неделе. НЕделей ранее пострадал Артемий Беляков.
Фактически все, кто ранее как-то соприкасался с Захаровой, попали под каток хейта Цискаридзе-БартновскойОтредактировано korobochka (Сегодня 16:42:30)
Очень странно. Последнее время он как раз много хорошего говорит о Захаровой во всяких видеоинтервью.
А где он говорил о Родькине и Севенард? На мой взгляд, их действительно не за что хвалить.
Поделиться12525-05-2023 02:23:06
Выпуск «Белой студии» с архивными интервью Николая разных лет. ТК «Культура», 2023
Поделиться12609-11-2024 13:24:02
Вчера у нас на форуме было выложено интересное видео о балетах голландских композиторов на музыку Бетховена. Такой вечер состоялся в Варшаве.
Спасибо дорогой Bani за то, что обратила на него наше внимание.
Пост здесь Великие композиторы, писавшие музыку для балетов. пост 19.
В связи с этим постом мне пришло в голову уточнить некоторые моменты, связанные с Бетховеным и балетом. Ну, и Дзен сразу выдал мне ВОТ ЭТО ВОТ.
https://dzen.ru/a/X9j84rEaTwK3nXSl?yscl … n955595638
Большей беспомощности в выражении своих мыслей, стилистической слабости, непонимания того, что болтаешь, просто НЕПОДГОТОЛЕННОСТИ И НЕЗНАНИЯ ПРЕДМЕТА трудно себе представить. Но - слово сказано, деньги получены, поклонницы в экстазе - и "гуляй, рванина".
Откнув ложную скромность, осмелюсь предложить уважаемой публике то, что написано о "Бетховен-проекте" у нас на форуме.
BEETHOVEN-BALLETTE. Das Stuttgarter Ballett
Джон Ноймайер. John Neumeier пост 58